Bermain Custom Games / Arcade di Dota 2 offline

Posted by Awang Haldis on 04:25 PM, 09-Aug-16  •  Comments (0)

Thumbnail  Jujur saja ku tak mampu Hilangkan wajahmu di hatiku Meski DOTA mengganggu.... oh... lupakan lagu cengeng! yok lanjut ke post Ente keranjingan dota? walaupun sudah main dari jaman WC3 (bukan toilet)? ok bro, gw juga sama xD ratusan game di library tidak ada yang bisa menggantikan pesona Dota. Dan salah satu yang bikin betah bermain adalah Dota 2 bisa dimainkan tanpa koneksi internet! yah walau cuma... [Read More]

LUMAYAN LAH DARIPADA NGGAK ADA (Pokémon Go)

Posted by Awang Haldis on 01:26 PM, 31-Jul-16  •  Comments (0)

ThumbnailApa itu Pokémon Go?  Pokémon Go adalah game Augmented reality berbasis lokasi dikembangkan dan dirilis oleh Niantic untuk Android & iOS. dirilis di beberapa negara juli 2016. Pada game ini pemain menggunakan GPS untuk mencari, menangkap, melatih mahluk ghoib bernama Pokémon, yang akan muncul pada layar smartphone berdasarkan  lokasi sesungguhnya pemain berada. Sesaat setelah dirilis Pokémon Go mendapat bermacam review positif dan negatif... [Read More]

Deep net, sisi lain dunia internet

Posted by Awang Haldis on 10:58 PM, 03-Aug-15  •  Comments (2)

ThumbnailBismillah... Deep web adalah bagian dari konten-konten internet yang tidak terindeks pada search engine seperti blog ini. Perlu login untuk membuka sebuah situs? selamat anda sudah berada di deep web. (contohnya akun bank online anda, siakad, dll) kurang menarik? jelas, saya pun sampe ngantuk nulis secuil tulisan diatas. Tapi tunggu dulu! mari saya perkenalkan istilah "DARK NET" sebelum membahas apa itu dark net sebaiknya anda berfikir... [Read More]

I'm back

Posted by Awang Haldis on 12:54 AM, 18-Jun-14  •  Comments (14)

Bismillah... I'm back :v setelah hampir setahun vakum sekarang kok pingin post lagi dan Insya Allah akan lanjut sambil mengisi bulan Ramadan. karena sudah lama sekali vakum saya yakin banyak yang belum mengenal blog ini dan saya harus rajin blogwalking untuk sekedar mencari teman baru. yak demikian info kurang penting dari saya, sebelumnya saya mohon maaf apabila ada kesalahan kata-kata. happy blogging *sial, bahkan... [Read More]

trik menerima file bluetooth hp symbian

Posted by Awang Haldis on 11:25 PM, 02-Feb-13  •  Comments (17)

Thumbnailbismillah... Hola, dh lama gg post Kalo ini saya mau berbagi trik yang dibilang sudah cukup lawas, tapi siapa tau ada yang lupa kan bisa diliat lagi Ok langsung aja, salah satu kelemahan hp symbian adalah file transfer melalui bluetooth yang bisa dibilang payah. Buka pesan (lagu/video kesetel sendiri) langsung kembali baru muncul pilihan simpan. Mending kalo cuma ngirim 1 ato dua,... [Read More]