4 music player untuk hp java

December142010
Hampir semua tipe hp sekarang sudah menyediakan aplikasi pemutar musik sebagai fitur tambahan.
Tapi yang namanya manusia yang tidak pernah puas (seperti saya lol ) pasti cepat bosan dengan aplikasi bawaan yang itu itu saja.
Nah buat kamu yg selalu ingin yang baru, nih aku share aplikasi gratisan untuk pemutar musik di hp javamu exclaim

1. LPLAYER

aplikasi ini tidak hanya bisa memutar musik mp3 aja, tapi bisa juga buat memutar video dan gambar animasi. Dengan tampilan sederhana namun tetap menarik, kamu bisa dipuaskan dengan equalizer 3d plus echo dan shocking efek. Bukan hanya itu, ada juga fitur BASS BOOSTER yang bener bener WAH dibanding pemutar musik bawaan mrgreen

2. EVAN MP3 PLAYER

MP3 player ini merupakan aplikasi dengan dukungan pembacaan judul, album, nama artis, dan ID tag lagu.

3. KD player

KD player merupakan aplikasi dengan balutan orange yang unik, terkesan mewah tapi tetap sederhana dengan fitur standar berupa penampil judul, nama artis, dll. Uniknya aplikasi ini dibumbui dengan fitur recording dan bookmark.

4. TagPlayer

merupakan aplikasi pemutar mp3 player dengan background java (gambar kopi panas bos mrgreen ) aplikasi inilah yang paling sederhana dengan fitur standar.


Saya sengaja gg menyediakan link downloadnya karena setiap type hp beda juga versinya mrgreen

Aplikasi aplikasi diatas bisa didownload di wap.getjar.com dengan kata kunci nama aplikasinya


Maaf kalo tidak disediakan screenshootnya lol


semoga membantu mrgreen
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "4 music player untuk hp java"

Rao on 05:54 AM, 14-Dec-10

Bagus tUh kaya'a downloadnya dimana sob?

Awang Haldis on 09:33 AM, 14-Dec-10

Getjar sob

WaOne on 03:18 PM, 14-Dec-10

bahas yg buat s60 jg dunk bos.

Awang Haldis on 11:52 PM, 14-Dec-10

S60 ada ultra mp3, ttpod, cuma itu yang aku tau, soalnya gg sebegitu paham sama symbian bos cry

riky on 12:02 PM, 15-Dec-10

trik jitu mendafatkan $5-$20 perhari dari bidvertiser dengan trik yang sederhana yang pastinya legal,,mumpung lagi bagi2 trik silahkan kunjung http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html

trik ini di bagikan hanya untuk 30 orang saja ,,saya udah menghasilkan 7 juta lebih dari bidvertiser dalam waktu 4 bulan saja

hanya duduk diem di rumah he he he http://www.rikyaja.info/2010/10/trik-jitu-dapat-5-10-dari-ppc.html

LpuARmy on 02:55 PM, 15-Dec-10

bgus bro infonya , merapat ke tkp dlu bro . . . mrgreen

Blog Go Blog on 05:21 AM, 16-Dec-10

jangan terlalu rapat, entar kepanasan. hehe

Awang Haldis on 09:17 AM, 16-Dec-10

mrgreen mrgreen

Amien on 11:25 AM, 06-Jan-11

Nice info..!Emang sih manusia gak pernah merasa puas.Pemutar musik favoritku ultraMP3,krna aku pemakai hp v.Symbian.Ohya 1 lg pmutar musik yg dibenamkan dihpku namanya AIMP2.

ifin p0etra on 03:02 AM, 17-Jan-11

Kd player g hanya yg orange aja boz,tp bnyak yg lbh bgus2 tampilannya,contohnya yg versi walkman,,dulu q punya bnyak kd player yg bgus2 hasil dr trik bo2l acoun premium. . .tp skarang dah ilank. .mem0riq keFORmat cry

ifin p0etra on 03:03 AM, 17-Jan-11

Tp te2p nice info,,maju terus gan wink

Blogwap on 10:38 AM, 05-Feb-11

Ane catet dulu gan, takut lupa..

master wanna be on 10:01 AM, 08-Feb-11

Q dah coba lplayer. . .ternyata mantaf mrgreen

Harish Abdurrohman on 04:31 AM, 30-Jul-11

Mkasih infonya, q tunggu kunjungan baliknya,, ,smile

Fazyzwan on 05:27 PM, 15-Aug-11

Salam Ramadhan sob

void on 02:35 PM, 18-Sep-11

bos buat hp nexian cappuccino aplikasi y bs di pke g

three on 10:59 AM, 23-Jan-12

sudah ane coba..smile

tapi kok ka ga bisa di buka yaa...
sad

Cupliz on 05:00 PM, 03-Mar-12

Mkasih sobz . . .emh ada yg lain gk bozt

khoiruriyad on 02:44 PM, 18-Jan-13

ijin comot...mas bosss...krennn... Mampir juga ya ke rumah bututku khoiruriyad.mywablog.com biggrin

khoiruriyad on 02:44 PM, 18-Jan-13

ijin comot...mas bosss...krennn... Mampir juga ya ke rumah bututku khoiruriyad.mywablog.com

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top