Ada apa dengan kartu as ku?

November052010
Ini bisa dibilang trik gprs gratis tapi gak pake trik, aneh ya?
Gini ceritanya, waktu itu gw beli pulsa elektrik 20 rb, trus w mau berlangganan paket operamini 2000 sehari tapi selalu gagal. Aku cek pulsanya masih utuh terus aku coba internetan pake opera mini 4.2, karena biaya gprs telkomsel mahal jadi, setelah buka2 facebook n blogwalking di mwb. Aku langsung buru buru keluar dari opera mini n langsung ngecek pulsa ehhh kok masih utuh ya??
Karena penasaran aku coba browsing pake browser bawaan ehh malah kepotong kira2 rp500.
Terus aku browsing lagi pake operamini agak lamaan, aku buka beberapa situs yang ukurannya agak besar, aku cek pulsanya jeng jeng jeng gak kepotong. Nah mulai dari itu saya bisa internetan seenak jidat tanpa trik sedikitpun. Terserah mau download, upload, browsing. Tapi kalo download game jar kepotong pulsanyya soalnya downloadnya pake browser bawaan. ini rejeki nomplok bwt saya hahaha
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Ada apa dengan kartu as ku?"

Rao on 01:07 PM, 05-Nov-10

TelKoMsel emang sering gt gan, kartU ane gratis pake mig33 padahal udah lewat masa tengGang mustinya kan kartUnya angus

Awang Haldis on 05:55 PM, 05-Nov-10

Ooo gt, maklum baru pake telkomsel biggrin

slejiu on 08:16 AM, 08-Nov-10

kartu As ku lebih hebat lagi,tampa daftar,tampa Ps ,internet nya geratis wa....h heee...he.....

Dicx's Blog® on 02:17 PM, 08-Nov-10

Jd pngen nyoba.. Spa tau bs mrgreen

Awang Haldis on 02:30 PM, 08-Nov-10

Aku doain deh wink , gg cuma opmin ternyata mig33 juga gratis biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ricko on 03:45 PM, 08-Nov-10

aku pernah 3x inet free pakek Opera Mini 4.2 .
Pertama: dari jam 19 sampe jam 3 pagi padahal pulsa rp 100 gak kesedot.
Ke dua: dari jam 22 sampe jam 23 ,pulsa - di bawah rp 100.
Ke tiga:
pulsa 10.000 + kb data 5100 lebih + bonus 5100 kb data. NgGak kesedot 4 hari 4 malem. Tapi aku pakek simpati pd.

Awang Haldis on 11:57 PM, 08-Nov-10

Telkomsel emang baik mrgreen

Perdana on 03:01 AM, 09-Nov-10

wah gratiz lagi mrgreen

Animia on 07:07 AM, 09-Nov-10

haduh q ga pake telk0msel c

Benny on 11:48 AM, 12-Nov-10

Punyaq koq gx gratis,,.???

Awang Haldis on 01:26 PM, 12-Nov-10

@benny: anda belum beruntung lol

sovian on 05:04 AM, 18-Nov-10

cara aktivasi opera mini gmn gan???

Awang Haldis on 06:37 AM, 18-Nov-10

@sovian: Aktifin dulu gprs di hp, utk tata cara liat di kartu perdana kalo tetep gak bisa coba ganti tipe hp dengan type yang lain contoh hp gw hp 6300 (cuma contoh) untuk indosat ketik GPRS NOKIA 6300, ntar kalo settingannya udah msk tapi ga ada jalur akses diganti tipenya GPRS SE K700i .

ILMU GOOGLE INDONESIA (otocopy gratis) on 09:14 AM, 19-Nov-10

wah, ayik nih.. coba ah..

ILMU GOOGLE INDONESIA (otocopy gratis) on 09:14 AM, 19-Nov-10

wah, ayik nih.. coba ah..

robert on 01:54 AM, 22-Nov-10

telkomsel is the best.
Aq dulu langganan paket 1hr tp masih hrga seribu,syngnya sekarang udh 2ribu/hari.jadi mending pake yg 10rbu/7hri.
Sayangnya lagi,inet lancar d tmpat aq pagi n malem,kalo siang lola.

Awang Haldis on 03:27 PM, 22-Nov-10

Setuju, aku kapok dibohongin anak kecil twisted

Aank on 02:53 AM, 13-Dec-10

Sama juga gan d kartu As ane,,
tapi kayaknya gratisan berlaku selama Promo paket OPMIN5 yg berhadiah Apel iPhad Sampe awal januari ini.
Yaaah mudah-mudahan sih ane salah terka hehe. . . N mudah2an gratis terus... smile

Ntrizh on 12:48 PM, 15-Feb-11

wah rama,aku jga. . .

Sem on 06:34 AM, 16-Feb-11

Trik intrnet gratis lewat browser bawaan ada gak ?...
Beri tau donk cra na.

rico on 08:55 PM, 23-Apr-11

tu bkan u yank beruntu..g Karng opera 5 tu untuk t_sel gratis.. Tiissssssssss paling kena 1 am 5 rupiah ja.. Ak dah lm tau..low it mlh. Ndri gk pake nyari2..

Low bs trik gprs grtis untk m3. Low bs tak acungi jempol plng tinggi..............

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top